Evolucion de las tensiones residuales en un acero sometido a ensayos de fatiga en función de distintos tratamientos fuperficiales - Arteaga Rodriguez, Jose (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Arteaga Rodriguez, Jose. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina