Estudio de la formación de fases a alta temperatura en los Sistemas Zr-Al2O3 y Zr[Nb]- Al2O - Arias, Delia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato