Deposición electroquímica y caracterización de películas de fosfuro de indio - Gueijman, Sergio Fabian (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Gueijman, Sergio Fabian. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina