Recuperación de viruta oxidada y estudio de sus propiedades - Flores, Alejandra Viviana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Flores, Alejandra Viviana. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina