Análisis de integridad estructural de una turbina de vapor - Villagarcia, Maria Perla (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Villagarcia, Maria Perla. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina