Sistema Zr-Pt : Determinación experimental de equilibrios de fases y cálculo del diagrama por modelización termodinámica - Alonso, Paula Regina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Alonso, Paula Regina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina