Diseño de herramental para la laminación en frío de tubos de Zry - Duhalde, Julio C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1995)
Fil: Duhalde, Julio C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina