Propagación dinámica axial de fracturas en tubos de conducción - Murtagian, Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Murtagian, Gregorio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina