Sistema Zr-Sn-O. Determinación del dominio de estabilidad de la fase hcp a-Zr (Sn,O) y los equilibrios circundantes - Arico, Sergio Fabián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Arico, Sergio Fabián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina