Estudio del compuesto Bi2BaNb2O9 y sus derivados sustitucionales con La (Bi2Ba(1-x)LaxNb2O9) - Rodriguez Esquivel, Lesbia Isabel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1997)
Fil: Rodriguez Esquivel, Lesbia Isabel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina