Propiedades de materiales para el conjunto membrana/electrodo de pilas de combustible PEM - Corti, Horacio Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2009)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato