Determinación de la susceptibilidad a la corrosión de aleaciones de uso odontológico - Quezada Castillo, Elvar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Quezada Castillo, Elvar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina