Radioyodo proteico y relación de conversión: Dos par metros útiles en el estudio de la función tiroidea - Duhart, Juan E.; Degrossi, Osvaldo Jorge; Lasinski, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Duhart, J.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina