Evaluación de la susceptibilidad a la fisuración bajo tensión en medio sulfídrico de aceros al carbono de baja aleación - Morales, Claudio Ruben (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Morales, Claudio Ruben. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina