Evaluación de la susceptibilidad de materiales resistentes a la SSC a través del 'slow strain rate test' - Vizcaíno, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Vizcaíno, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina