Estudio de la permeación de hidrogeno en hierro puro por espectroscopia de impedancia electroquímica - Crespo, Eduardo Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Crespo, Eduardo Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina