Zr-1 por ciento Sn-1 por ciento Nb(0,1.=245 10|Fe) 'ZIRLO', transformaciones y diagramas de fases - Canay, Marcelo Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1996)
Fil: Canay, Marcelo Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina