Evaluación teórico-experimental de las variables que influyen en el 'fretting' de tubos de generadores de vapor tipo central nuclear Atucha-I - Kulichevsky, Raul Moises (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1995)
Fil: Kulichevsky, Raul Moises. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina