Influencia del hidrógeno sobre aleaciones base circonio - Ovejero García, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato