Aplicaciones de aceleradores a la terapia por captura neutrónica en boro BNCT (Boron Neutron Capture Therapy) - Kreiner, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2001)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato