Equilibrio de fases en zona rica en circonio del sistema circonio-cromo y su extensión al ternario con estaño - Gribaudo, Luis M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato