Modelo de la impureza de Anderson: Soluciones diagramáticas y aplicaciones - Llois, Ana María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2009)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato