Conductividad térmica del Zn policristalino - Cotignola, J.M.; Platzeck, R.P.; Porta de de la Cruz, M.E.; Cruz, Francisco de la (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Cotignola, J.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina