Procesos alternativos de pulverización, recubrimiento y colaminación de la aleación uranio-molibdeno para ser utilizados en la elaboración de combustibles nucleares - Hey, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato