Una mirada a las nueva memorias electrónicas no volátiles - Levy, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Levy, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina