Una mirada a la válvula Venturi desarrollada para asistencia respiratoria en enfermos COVID-19 - Ponzoni, Lucio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Ponzoni, Lucio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina