Pechblendas con alto contenido de circonio, de Guandacol, La Rioja (Argentina) - Gordillo, C.E.; Poljak, R.J.; Linares, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Gordillo, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina