Segregación de la fase rica en Cr en un acero inoxidable ferrítico y efecto sobre el comportamiento frente al hidrógeno - Martínez Roman, Gonzalo José (2019)
Fil: Martínez Roman, Gonzalo José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina