Estudio de la evolución microestructural de un acero 9Cr grado P91 candidato para la fabricación de vainas de los reactores comerciales Generación III y componentes estructurales de reactores Generación IV - Farias, Juan Ignacio (2018)
Fil: Farias, Juan Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina