Diseño y fabricación de films a base de óxidos para aplicaciones en espintrónica - Carrero Lobo, Aneely Alejandra (2021)
Fil: Carrero Lobo, Aneely Alejandra. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina