Determinación espectrofotoMétrica de la concentración de coloides de oro - Caro, R.A.; Radicella, Renato; Nicolini, J.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1976)
Fil:Caro, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina