Estudio de la homogeneidad de deuterio en blancos de producción de neutrones de TiD2 para aceleradores, mediante imágenes con neutrones - Martinez, Luis Alberto (2020)
Fil: Martínez, Luis Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina