Desarrollo de sensores de corrosión de estructuras de hormigón armado, basados en el principio de par galvánico - Torres Ramírez, Jhon Edisson (2020)
Fil: Torres Ramírez, Jhon Edisson. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina