Aplicación de los Rayos X a materiales de interés para la salud humana: estudios estructurales y termodinámicos en diferentes formas cristalinas de ingredientes farmacéuticos activos - Gaztañaga, Pablo (2020)
Fil: Gaztañaga, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina