Estudio de la degradación de dispositivos nano-micro electrónicos y desarrollo de técnicas de diagnóstico empleando un micro haz de iones pesados de alta energía - Vega, Nahuel Agustín (2020)
Fil: Vega, Nahuel Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina