Propiedades de nanocerámicos basados en CeO2 para celdas de combustible de óxido sólido de temperatura intermedia - Bellora, Marina Soledad (2019)
Fil: Bellora, Marina Soledad. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina