Desarrollo de un modelo de Universalidad híbrido y reconstrucción de chubascos cósmicos en el Observatorio Pierre Auger - Hulsman, Johan (2019)
Fil: Hulsman, Johan. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina