Estudio de óxidos mixtos nanoestructurados de La-Pr-Ba-Co como material de electrodo para pilas y electrolizadores de alta temperatura - Garcés, Diana Andrea (2019)
Fil: Garcés, Diana Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina