Estudio de la Transformación Inversa de la Martensita Inducida por Deformación en Aceros Inoxidables Austeníticos - Salgado Lara, Jorge Luis (2019)
Fil: Salgado Lara, Jorge Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina