Síntesis y caracterización de carbones mesoporosos para el almacenamiento-conversión de energía y adsorción de contaminantes - Fuentes Quezada, Eduardo (2019)
Fil: Fuentes Quezada, Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina