Medición de la Composición de Rayos Cósmicos con Lluvias Cósmicas Detectadas por la Extensión AMIGA del Observatorio Pierre Auger - Müller, Sarah Nicola (2018)
Fil: Müller, Sarah Nicola. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina