Caracterización de materiales con técnicas de Ruido Barkhausen y Emisión Magneto Acústica - Neyra Astudillo, Miriam Rocío (2018)
Fil: Neyra Astudillo, Miriam Rocío. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina