Estudio de envejecimiento térmico y por radiación de pinturas nivel I utilizadas en centrales nucleares de potencia - Percossi Bossero, Sebastián Pablo (2021)
Fil: Caramellino, Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina