Conductores mixtos nanoestructurados para nuevos electrodos de alta performance para celdas de combustible de óxido sólido de temperatura intermedia - Caramellino, Paula (2021)
Fil: Percossi Bossero, Sebastián Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina