Estudio estructural de la pre-precipitación en aleaciones Al-Zn y Al-Zn-Mg - Ipohorski, Miguel; Bonfiglioli, A.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina