Estudio teórico/numérico de la difusión de hidrógeno en aleaciones base Zr-Nb con interés en aplicaciones nucleares - Beltramo, Guillermo (2021)
Fil: Beltramo, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina