Diseño, fabricación, caracterización y aplicación de dispositivos de alto contraste neutrónico para su implementación en instrumentos de radiografía y tomografía de neutrones del LAHN - Callisaya Choque, Cynthia Esther (2021)
Fil: Callisaya Choque, Cynthia Esther. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina