Guía para el uso de algunas funciones y rutinas assembler de la "Harwell Subroutine Library" llamadas por programas fortran en sistema operativo IBM/370 - Díaz Romero, A. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1981)
Fil: Díaz Romero, A. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina