Resolución por elementos finitos de la ecuación cuasi armónica bidimensional. Programas CUARM, NOLICUARM, AXICUARM - Basombrio, Fernando G.; Cruz, Bibiana (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Basombrio, Fernando G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina