Ecuación cuasi armónica con derivada temporal. Su resolución por el método Faedo-Galerkin con elementos finitos (programas CTR y CTR1) - Basombrio, Fernando G.; Cruz, Bibiana (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1977)
Fil: Basombrio, Fernando G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina